Mahasiswa STIM SB Registrasi Rencana Studi Semester Ganjil 2020/2021

Mahasiswa STIM Shanti Bhuana melakukan registrasi rencana studi pembelajaran semester ganjil tahun akademik 2020/2021. Adapun seluruh rangkaian kegiatan registrasi KRS (Kartu Rencana Studi) ini berlangsung selama tanggal 12-19 Agustus 2020 di Gedung Rektorat STIM SB.

Alur pengisian Kartu Rencana Studi (KRS) diawali dengan registrasi ulang di bagian keuangan, memberikan bukti registrasi ulang ke bagian PROA dan mengambil form KRS, melakukan konsultasi ke dosen pembimbing akademik, mengisi dan mencetak KRS, pengajuan persetujuan dan penandatanganan dari dosen pembimbing akademik, pengesahan/stempel dari bagian PROA kemudian pengarsipan pada pihak terkait (mahasiswa, dosen, PROA).

Setiap proses terkait pengisian rencana studi ini dilakukan dengan memperhatikan protokol kesehatan terkait masih merebaknya virus corona di berbagai daerah.