STIM SB Gelar UTS Online

Menyikapi pandemi global covid 19, STIM Shanti Bhuana menggelar Ujian Tengah Semester (UTS) secara online yang dilaksanakan pada 20-24 April 2020. Hal ini dilakukan untuk mencegah penyebaran covid-19  yang saat ini sedang mewabah.

UTS online secara nyata menimbulkan keluhan bagi beberapa mahasiswa di daerah pedesaan yang tidak mendapatkan jaringan internet. Namun hal ini tidak menggoyahkan semangat para mahasiswa dalam menghadapi UTS.

Yolanda, mahasiswa prodi manajemen 2019 yang tinggal di daerah Belitang Kab. Sekadu, menuturkan, “kendala saya dalam melaksakan UTS secara online yaitu kesulitan mencari jaringan internet. Akan tetapi, saya tetap berusaha mengerjakan setiap soal yang diberikan, walaupun ada berbagai kendala, mulai dari jaringan dan mengeluarkan biaya untuk paket data”.