Sukses Raih Kemenangan Pilmapres Tingkat Institusi, Panra Lanjut ke Tingkat Kopertis

Pilmapres Tingkat Kopertis Wilayah XI merupakan kompetisi yang diadakan oleh Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LL Dikti). Pilmapres kali ini diadakan di Banjarmasin, Selasa (02/04/2019) dengan tujuan mengembangkan kemampuan mahasiswa baik hard skills maupun soft sklills yang dimiliki serta memberikan penghargaan bagi mahasiswa yang berprestasi.

Dalam kompetisi ini, STIM SB mengutus Panra, mahasiswa prodi kewirausahaan angkatan 2017 STIM SB, selaku pemenang Pilmapres Tingkat Institusi dari STIM SB. “Dalam kompetisi ini saya bisa bertemu dengan banyak mahasiswa berprestasi dari berbagai universitas/perguruan tinggi lainnya. Saya juga mendapat banyak teman dan kami saling berbagi pengetahuan. Selain itu, saya mengalami sendiri bagaimana rasanya berkompetisi di luar kampus, karena beda sekali rasanya bersaing di dalam kampus dengan bersaing di tingkat kopertis,” ujar Panra. “Berikan diri untuk mencoba, jangan hanya jadi penonton tapi jadilah yang berprestasi,” tutup Panra memotivasi mahasiswa lainnya.