Institut Shanti Bhuana Memperoleh Pelaporan Kerja Sama Terbaik Kategori Institut dari LLDIKTI Wilayah XI

Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Lembaga layanan Pendidikan Tinggi wilayah XI memberikan penghargaan kepada Institut Shanti Bhuana sebagai salah satu institut dengan Pelaporan Kerja Sama Terbaik pada tanggal 26 Juni 2023 di Hotel Grand Dafam Q Banjarbaru, Banjarmasin pada rapat koordinasi perguruan tinggi di LLDIKTI Wilayah XI dengan tema “Peningkatan Mutu Perguruan Tinggi Menuju Akreditasi Unggul” yang dihadiri oleh 14 (empat belas) Pimpinan Perguruan Tinggi Negeri dan 196 Pimpinan Badan Penyelenggara dan Pimpinan Perguruan Tinggi Swasta se Kalimantan dari 119 Perguruan Tinggi yang hadir.

Selain pemaparan materi dalam kegiatan ini dilaksanakan pula penyerahan penghargaan terhadap Perguruan Tinggi Swasta di Wilayah LLDIKTI XI, diantaranya:

1. Piagam penghargaan atas partisipasi dalam mendukung program peningkatan mutu dengan cara pengabbungan PTS periode 2020-2023;

2. Piagam penghargaan atas pencapaian sebagai PTS pelaporan Kerjasama terbaik di lingkungan LLDIKTI Wilayah XI;

3. Piagam penghargaan atas pencapaiannya sebagai PTS dengan jumlah dosen berjabatan fungsional Guru Besar terbanyak di lingkungan LLDikti Wilayah XI;

4. Piagam penghargaan atas pencapaian sebagai PTS dengan jumlah dosen berjabatan fungsional Lektor Kepala terbanyak di lingkungan LLDikti Wilayah XI;

5. Piagam penghargaan atas pencapaiannya sebagai PTS dengan jumlah dosen berjabatan fungsional terbanyak di lingkungan LLDikti Wilayah XI;

6. Piagam penghargaan atas pencapaiannya sebagai PTS dengan jumlah dosen bersertifikasi terbanyak di lingkungan LLDikti Wilayah XI;

Apresiasi ini tentunya memberikan motivasi kepada Tim Kerja Sama Institut Shanti Bhuana untuk terus mengembangkan diri ke depannya dalam menjalin kerja sama dengan berbagai pihak baik dalam skala lokal, nasional bahkan internasional serta tertib melaporkan kegiatan-kegiatan yang sudah dilaksanakan secara berkala.