Institut Shanti Bhuana Dan Program Studi Manajemem Menandatangani Perjanjian Kerja Sama Dengan SMA Negeri 1  Bengkayang Dan SMK Negeri 1 Bengkayang Sebagai Mitra Galeri Investasi

Pada Senin, 20 Maret 2023, Institut Shanti Bhuana menandatangani Memorandum of Understanding (MoU) dengan SMA Negeri 1 Bengkayang dan SMK Negeri 1 Bengkayang oleh rektor Institut Shanti Bhuana Marianus Dinata Alnija, S.S., M.Hum. sekaligus penandatanganan perjanjian kerja sama antara program studi manajemen dengan SMA Negeri 1 Bengkayang dan SMK Negeri 1 Bengkayang oleh Bapak Pramatatya Resindra Widya, S.E., M.Sc. Turut hadir pula ibu Nurul Uyun selaku branch manager Phintraco Securitas dan perwakilan kantor cabang BEI di Kalimantan Barat Bapak Ardhy Anto.

Penandatanganan kerja sama ini dalam rangka menyukseskan seminar nasional yang di adakan Kelompok Studi Pasar Modal (KPSM) Institut Shanti Bhuana dengan tema “Resesi Peluang atau Ancaman” yang diadakan pada tanggal 21 Maret 2023 serta sebagai mitra Galeri Investasi Institut Shanti Bhuana. Kegiatan kerja sama ini juga sebagai wujud kerja sama yang antara Institut Shanti Bhuana, Bursa Efek Indonesia Cabang Kalimantan Barat, Phintraco Sekuritas dan Universitas Muhammadiyah Malang. Adapun kegiatan – kegiatan dari kerja sama ini diharapkan dapat menambah pengetahuan mahasiswa, siswa dan masyarakat di kabupaten Bengkayang mengenai literasi keuangan dan cerdas dalam berinvestasi.

Penulis: Eligia Monixa

Editor: Stenley Paransa