Pemilihan Pelayan Asrama Putra dan Putri Periode 2022-2023

Asrama Putra dan Putri Institut Shanti Bhuana melaksanakan pemilihan Pelayan Asrama baru periode 2022-2023 yang digelar pada Rabu 5 Oktober 2022. Pemilihan tersebut diikuti oleh seluruh penghuni asrama ISB dan bapak /ibu asrama secara langsung di refter Aula Elia. Dilakukannya kegiatan ini supaya terpilihnya dua orang yang dapat menjadi pelayan asrama baik putra maupun putri. Asrama terdiri atas 3 wisma atau gedung, yaitu wisma Maria, Theresia, dan Carlo Acutis.

Tahun ini, terdapat 6 orang kandidat yang menjadi calon pelayan asrama. Para calon tersebut diantaranya:  Indra Mayu, Meiziri Panji Sunggama, Amai, Vera, Lilis Suryani dan Febriana Feby. Sebelum pemilihan Pelayan Asrama baru, enam kandidat diberi kesempatan untuk memperkenalkan diri serta menyampaikan visi, misi. dan program kerja masing-masing. Perhitungan suara menggunakan Formulir Google yang telah dibagikan melalui grup WhatApps wisma masing-masing. Semua yang hadir dan para calon sangat antusias mengikuti pemilihan ini hingga selesai.

Selesainya pemilihan, panitia mengumumkan hasil dari total suara yang telah diperoleh melalui Formulir Google. Sesuai dengan perolehan suara terbanyak maka terpilih Indra Mayu sebagai pelayan asrama putra dan Febriana Feby selaku pelayan asrama putri. Keduanya melakukan pelayanan terhadap asrama dan penghuninya serta menjabat selama tahun ajaran 2022/2023. Terpilihnya pelayan asrama baru, diharapkan kedua pelayan asrama dapat melaksanakan amanah sebaik-baiknya. Dapat menjadi panutan bagi semua anggotanya serta  berinovasi dalam menerapkan visi dan misi sehingga menghidupkan suasana asrama lingkungan Institut Shanti Bhuana.

Author: Melania Jesica dan Deri Wulandari

Editor: Charley Orilya. G. A. D. H. U & Rima Irma