Rayakan HUT Kongregasi Putri Karmel ke-40, ISB Sampaikan Doa dan Ucapan Selamat

Bengkayang, ISB – Kongregasi Putri Karmel pada tahun ini merayakan HUT yang ke – 40 Tahun. Perjalanan panjang dengan segala lika-liku perjalanannya, menjadikan Kongregasi Putri Karmel semakin kuat dan matang dalam pelayanan.

Beragam ucapan dari berbagai kalangan mendukung terus berkembangnya Kongregasi Putri Karmel, tidak terkecuali Rektor dan para Kepala Prodi di Institut Shanti Bhuana (ISB).

Rektor ISB, Romo Marianus Dinata Alnija, S.S., M.Hum. menegaskan bahwa perjalanan Kongregasi Putri Karmel saat ini, dapat diibaratkan sebagai sebuah pendakian menuju ke puncak Gunung Karmel.

Romo menjelaskan pendakian itu pertama-tama adalah mengikuti Yesus Kristus dengan seluruh diri kita sambil mengabdi-Nya dengan setia, hati yang murni dan baik.

Romo kemudian memberikan ucapan selamat kepada Kongregasi Putri Karmel yang sudah setia dalam pendakian dan teguh dalam mewartakan kerajaan Allah.

“Selamat atas perayaan 40 tahun Serikat Putri Karmel,” demikian ungkap Romo.

Senada dengan Romo Rektor, para kepala program studi dari masing-masing prodi menyampaikan ucapan selamat berupa doa dan harapannya kepada Kongregasi Putri Karmel.

Kepala Program Studi Manajemen, Pramatatya Resindra Widya, S.E., M.Sc mengucapkan selamat untuk HUT ke- 40 Tahun Kongregasi Putri Karmel.

“Selamat Ulang Tahun ke 40 kongregasi Putri Karmel. Selalu semangat dalam melayani dan menjadi saluran berkat Tuhan bagi sesama” tegasnya.

Sementara itu Kepala Program Studi Kewirausahaan, Veneranda Rini Hapsari, S.E., M.E mengungkapkan harapannya agar pada HUT Kongregasi yang ke–40 Tahun, Kongregasi Putri Karmel terus bertumbuh dan berkembang dalam pelayanan.

“Selamat Ulang Tahun ke 40 kongregasi Putri Karmel. Semoga selalu bertumbuh dan berkembang dalam pelayanan ” ungkapnya.

Selain itu Kepala Program Studi Teknologi Informasi (TI), Azriel Christian Nurcahyo, S.Kom., M. Kom juga mengucapkan selamat dan proficiat kepada Kongregasi Putri Karmel yang merayakan HUT Ke-40 Tahun.

“Proficiat untuk Kongregasi Putri Karmel yang merayakan HUT ke 40, tetap taat dan setia untuk melayani di ladang Tuhan,” serunya.

Kepala Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD), Pebria Dheni Purnasari, S.Pd., M.Pd menyampaikan harapan dan doanya kepada Kongregasi Putri Karmel agar terus bertumbuh dan terus berkembang dalam setiap pelayanan.

“Selamat ulang tahun yang ke 40 untuk Kongregasi Putri Karmel. Semoga semakin bertumbuh dan berkembang dalam pelayannya. Tuhan senantiasa memberkati pelayanannya,” demikian pungkas Bu, Pebria.

Author: Rima Irma
Editor: Sipri dan Dewi Basuki