Sarasehan Prodi Manajemen: Sharing Experience Alumni Institut Shanti Bhuana

Pada hari Jumat 11 November 2022, Himpunan Mahasiswa Program studi Manajemen (HMPSM) Institut Shanti Bhuana Bengkayang – Kalimantan Barat melaksanakan kegiatan “Sarasehan” di Gedung Auditorium Santo Yosef Institut Shanti Bhuana. Saresehan merupakan salah satu kegiatan tahunan yang diadakan satu kali dalam setahun. Acara sarasehan adalah sebuah acara talkshow (bincang-bincang) yang dilakukan untuk menambah dan memperluas wawasan mahasiswa terkait hal akademik maupun non-akademik terkhusus para mahasiswa/i Program Studi Manajemen.

Para mahasiswa yang hadir berasal dari Program Studi Manajemen yang mengundang semua angkatan untuk berpartisipasi dalam kegiatan ini. Acara Internal Program Studi Manajemen ini dilakukan secara santai yakni tidak formal, dan dalam acara ini juga dibuka dengan kata sambutan dari Kepala Program Studi Manajemen dan Ketua Himpunan Program Studi Manajemen

Pada tahun 2022 kegiatan ini dilakukan secara offline/luring yang dihadiri oleh Kepala Program Studi Manajemen beserta para dosen. Sarasehan juga menghadirkan narasumber yang berasal dari alumni program studi manajemen kampus Institut Shanti Bhuana yakni Bu Eligia Monixa Salfarini S.M dan Bu Elisabet S.M. Dalam kegiatan ini para narasumber dan dipimpin langsung oleh MC untuk menyampaikan atau sharing pengalaman terkait pendidikan yang dtempuh dan kemudian dilanjutkan dengan sesi Tanya jawab serta diakhiri dengan Doa Penutup.