Graduation of Amare Institut Shanti Bhuana

Pendidikan merupakan salah satu aspek penting dalam meningkatkan sumber daya insani. Perguruan tinggi adalah salah satu sarana fundamen dalam melahirkan insan-insan yang berkualitas. Dunia saat ini yang berkembang begitu pesat dalam teknologi dan digitalisasi diharapkan tidak hanya melahirkan insan-insan yang hanya cerdas secara intelektual namun cerdas dalam spiritual dan emosi.
Institut Shanti Bhuana (ISB) merupakan salah satu perguruan tinggi katolik yang berasaskan spritual, humanis dan nasionalis. Keunikan perguruan tinggi ISB terletak pada kehidupan berasrama yang melatih mahasiswa untuk disiplin dan bekerja secara team (teamwork) dalam menyelesaikan tugas-tugas berasrama yang harus dibagi tugasnya per mahasiswa. ISB juga memberikan fasilitas lab komputer, lab microteaching, lab bahasa, studio dan perpustakaan. Lulusan ISB dididik sedemikian rupa untuk menunjang potensi pribadi dan mempunyai daya saing yang siap berkompetisi di DUDI (Dunia Usaha Dunia Industri).

Penasaran kegiatan apa saja yang dilakukan oleh para mahasiswa, Kita simak video aktivitas mahasiswa berasrama Institut Shanti Bhuana melalui Video GRADUATION OF AMARE.
Berikut Link Youtube  https://youtu.be/d9xgMZd87dE

Tim Pusat Karir Alumni Institut Shanti Bhuana – PKA ISB