Perayaan Minggu Paskah di Institut Shanti Bhuana (ISB)

Paskah merupakan hari peringatan kebangkitan Yesus Kristus atas kematian. Perayaan Paskah diperingati oleh gereja-gereja Kristen dengan Sakramen Ekaristi atau Perjamuan Kudus yang disebut Perjamuan Paskah. Institut Shanti Bhuana (ISB) juga ikut merayakan Perjamuan Paskah pada minggu (17/04/2022) di Kapela Santo Yohanes Salib.

Misa dipimpin oleh Romo Mansur CSE dan setelah misa para mahasiswa/i  Institut Shanti Bhuana (ISB) yang berada di dalam asrama memeriahkan Minggu Paskah dengan mengadakan perlombaan, mencari telur Paskah yang disembunyikan di sekitar auditorium dengan jumlah 37 telur, memasukan paku ke dalam botol, estafet kelereng, estafet bola dan sebagainya. Sebelum perlombaan tidak lupa mereka mengawali kegiatan dengan melakukan puji-pujian dan doa pembukaan. Setelah perlombaan pun mahasiswa/i tidak lupa untuk mengakhiri pula kegiatan dengan lagu syukur dan doa penutup setelah itu dilanjutkan dengan foto bersama.

Authors: Seselia Mery Dan Dewi Tila Elisa
Editor: Charley. O. G. A. D. H. U